Inferno Vollpfosten - Royal zum Ball 4:3

Inferno Vollpfosten - Royal zum Ball 4 : 3 ( 3 : 2 )

Inferno Vollpfosten: Philipp, Timm Helbach, Corn, Frildo

Eingetragen von: giggs am 2024-07-22 22:51:47

Royal zum Ball: Gabor, Murat, Murat

Eingetragen von: Luke am 2024-07-21 21:45:37

Kommentare

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 21.07.2024 21:45
Unser Fehlstart ist damit komplett ... 3 Spiele, 3 Niederlagen, Tordifferenz -3 ... knapper geht nicht

Nach 2:0-Führung darf sowas eigentlich nicht passieren, aber in den wichtigen Phasen machen die Vollpfosten alles richtig holen sich gegen uns ihren ersten Ligasieg.

Wir zu Beginn mal wieder sofort im Spiel und Gabor spitzelt einen durchgerutschten Ball in die Maschen. Murat haut aus der eigenen Hälfte einen hohen Ball über den rausgerückten Inferno-Keeper rein. Es geht quasi gleich so weiter, wie das Spiel letztes Jahr, wo wir einfach super effizient waren und am Ende 5:0 nach Hause gehen durften.
Danach aber gleich der direkte Anschlusstreffer von Inferno und wir verlieren zu schnell die Bälle. Es folgen noch der Ausgleich und direkt zum Pausentee das für uns psychologisch nicht optimale Kopfballtor zum 2:3 gegen uns.

In der 2. Halbzeit müssen wir lange warten, bis wir wieder etwas mehr Zugriff auf das Spiel bekommen, aber dann macht Murat nach einer Ecke mit seinem zweiten Treffer doch noch den Ausgleich und bei uns werden auf einmal zusätzliche Kräfte frei.
Leider vorher noch eine unschöne Szene Kopf-an-Kopf-Szene, wo der Inferno-Keeper mit unserem Mittelfeld-Ass Timur zusammenrasselt und beide mit ordentlich Schädelweh am Boden liegen blieben. Beide mussten raus und konnten zum Glück dank vorhandener Kühlpads, den Kopf ein wenig runterkühlen. Hoffe bei keinem bestätigt sich eine mögliche Gehirnerschütterung und an dieser Stelle nochmal alles Gute.

Nach dem Ausgleich schwimmen die Vollpfosten und wir können nach starken Paraden des Ersatz-Torhüters keins mehr nachlegen. Stattdessen legen wir uns mit einem unnötigen Fehlpass das Ding quasi selbst rein und schaffen trotz großer Anstrengung nicht mehr den Turnaround.

Abgesehen von der Verletzung und einiger Nickligkeiten, stand der Fußball im Vordergrund und für neutrale Zuschauer, gab es ein spannendes Spiel zu sehen.
Und schon wieder haben wir uns nach guter Leistung nicht mal mit einem Pünktchen belohnen können ...

Euch auf jeden Fall Glückwunsch für den Sieg und weiterhin viel Erfolg in der Liga!