Los Artistas - Royal zum Ball 8 : 0 ( 5 : 0 )

Los Artistas: AdrianRamirez, MahmudSaid, MahmudSaid, Ozan, AdrianRamirez, Hayder, MahmudSaid, MahmudSaid

Eingetragen von: Shazu am 2024-10-26 19:09:24

Royal zum Ball:

-

Kommentare

Es sprach: Shazu (Los Artistas) 26.10.2024 21:49
Unsere Jungs waren sehr angefeuert nach der Niederlage gegen Royal im Pokal. Eine Motivationsrede und laute Musik vor dem Spiel in die Kabine war dieses mal nicht notwendig.

Adrian brachte uns nur nach 2 Minuten in die Führung mit einem Distanzschuss. Innerhalb von 3 Minuten erzielte Mahmud zwei weiteren Tore nach schönen Kombinationen mit Khaled und Hayder. Ozan wechselte ein für Adrian und machte es 4-0 für uns nach einer Ecke und Vorarbeit von Max. Hayder erzielte das fünfte Tor und Adrian schoss das beste Tor des Tages mit noch einem großartigen Distanzschuss was sogar besser aussah als sein erstes Tor. Erste Hälfte waren wir sehr stark, jedoch hätte Royal auch ein paar Tore schießen können. Muhammed mit einer Weltklassen Parade von einem abgefälschten Schuss war das Highlight auf der anderen Seite des Feldes. Die starke Verteidigung und Spielaufbau von Sascha, Alagee und Jaber war ein wichtiger Grund für unsere Dominanz in der ersten Halbzeit.

Die zweite Hälfte war nicht so einseitig aber wir haben weiterhin gut verteidigt und einige Chancen kreiert. Mahmud machte es 7-0 nach einer guten Vorbereitung von den selbstlosen Hayder und kurz vor Ende bekam Mahmud einen langen Pass von MohamedKolomey und erzielte sein viertes Tor. Inzwischen bekamen wir einen Elfmeter. Null Diskussion von Royal, was wir ganz gut fanden. Arons Elfmeterschuss war eigentlich ziemlich gut, aber der Gegnertorwart mit einer spektakulären Parade verhinderte das Tor. Shazu hat auch eine 1 vs. 1 Chance nach einem schönen Pass von Ozan aber auch hier kam der Torwart zur Rettung für Royal.

Eine starke Leistung von allen anwesenden Künstler. Jeder hat seinen Beitrag geleistet und somit ein Sieg gegen einer guten Mannschaft gesichert.

Danke an Royal für das faire Spiel, gute Besserung an die verletzten Spieler und alles Gute für die nächsten Spiele. Danke auch an Schobo für das Time-Keeping.

Anwesend für die Artistas:
Torwart: Muhammed
Abwehr: Sascha, Alagee (Debüt), Jaber, MohamedKolomey
Mittelfeld/Sturm: Khaled, Max, Adrian, Ozan, Hayder, Aron, Mahmud, Shazu

Spielverlauf:
2' 1-0 Adrian (Khaled)
3' 2-0 Mahmud (Khaled)
5' 3-0 Mahmud (Hayder)
16' 4-0 Ozan (Max)
20' 5-0 Hayder
28' 6-0 Adrian (Mahmud)
31' 7-0 Mahmud (Hayder)
58' 8-0 Mahmud (MohamedKolomey)

Es sprach: El Lobo (Tristesse Mayence) 26.10.2024 23:04