Eingetragen von: giggs am 2024-06-29 19:23:35

CF Millonarios Maguncia 02: Fettah Ekinci, Tom Gewand

Eingetragen von: PeKo am 2024-06-29 17:02:31

Es sprach: PeKo (CF Millonarios Maguncia 02) 29.06.2024 17:02

0:1 Tom, 1:1, 1:2 Fettah, 2:2

Peko - Max, Graffa, Fettah - Anton, Tom - David, EriK (Spielführer) - Maxi, Hendrik (Capitano)

Neuafnahme heute in den ersten Kader: Maxi. Herzlich Willkommen!

Richtig gute Partie gegen ein starkes Inferno. 40 Grad Sonne.

Unentschieden geht absolut in Ordnung. Sehr faire Partie. Gute Besserung an eure beiden Verletzten.

Danke an Inferno für den sportlichen Wettkampf! Wir bleiben dank dem Remis in den Punktspielen seit Oktober 2023 ungeschlagen. Seit April 2023 18 von 19 Puntspielen ohne Niederlage.Wir müssen weiter konzentriert bleiben.

Der Spielbericht folgt von David.

Es sprach: Socrates (Tristesse Mayence) 30.06.2024 17:11
Fischi!
Es sprach: Anthony (Inferno Vollpfosten) 30.06.2024 20:02
Yes, heißes Spiel auf heißem Pflaster.
Inferno diesmal auch von Anfang an feurig und wir kassieren nicht direkt 2 Tore nach 5 Minuten und sind gut in Spiel gegen den Matierenden Meister.

Dennoch lassen wir uns irgendwie wieder zwei Dinger reindaddeln. Die beiden Tore hatten nicht unbedingt sein müssen, andere vllt schon eher.

Bei uns gab es aber auch ein torwartcomeback und das hat uns sicherlich sehr gut getan.

Eigentlich muss man eh behaupten, dass die beiden Torhüter den spielstand beim niedrigen remis gehalten haben. Beide teams hätten sicherlich zwei Tore mehr machen können bei schlechteren torwartleistungen.

Insgesamt dann auch ein verdientes Unentschieden.

Hoffnelrich geht es unseren Jungs bald besser. In den letzten 8 Minuten hatten wir ja leider mit Verletzungen zu kämpfen.

Super faires und spaßiges Spiel. Hat Bock gemacht. Ambitioniert, fair etc...
So macht es auch mal wieder richtig Spaß ✌️
Es sprach: Fischi (Inferno Vollpfosten) 04.07.2024 12:12
Hab folgendes bei ChatGPT eingegeben:

schreibe einen spielbericht, fußball. Teams: Millos: Inferno Vollpfosten. Millos amtierender Meister. Inferno eigentlich über ihren Zenit. Ergebnis 2:2. Torschützen Millos: Tom 1:0, Fettah. Torschützen Inferno: 1:1 Stefan, 2:2 Fischi

Und das kam dabei raus (bin überrascht wie nah das an der Wirklichkeit ist
Spielbericht: Millos vs. Inferno Vollpfosten

Ergebnis: 2:2

Am gestrigen Abend trafen der amtierende Meister Millos und die traditionsreiche Mannschaft von Inferno Vollpfosten aufeinander. In einem packenden Spiel, das an Dramatik kaum zu überbieten war, trennten sich die beiden Teams letztlich mit einem 2:2-Unentschieden.

Erste Halbzeit:

Die Partie begann mit viel Tempo und hoher Intensität. Die Millos, als aktuelle Meister, zeigten von Anfang an, warum sie diesen Titel tragen. Bereits in der 15. Minute gelang es Tom, den Führungstreffer für die Hausherren zu erzielen. Nach einem präzisen Pass von rechts außen, verwandelte Tom eiskalt und ließ dem Torwart von Inferno keine Chance.

Inferno Vollpfosten, obwohl laut Experten über ihren Zenit hinaus, zeigte sich unbeeindruckt und kämpfte sich zurück ins Spiel. In der 30. Minute erzielte Stefan den Ausgleichstreffer. Nach einem schnell ausgeführten Konter fand sich Stefan allein vor dem Torwart der Millos und schoss gekonnt zum 1:1 ein.

Zweite Halbzeit:

In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel spannend und ausgeglichen. Beide Mannschaften erspielten sich gute Chancen, jedoch ohne Erfolg in den ersten Minuten nach der Pause. Es war schließlich Fettah, der die Millos in der 65. Minute erneut in Führung brachte. Nach einer Ecke stieg Fettah am höchsten und köpfte den Ball unhaltbar ins Netz.

Die Freude über die erneute Führung währte jedoch nicht lange. Nur zehn Minuten später gelang Inferno der erneute Ausgleich. Fischi war der Torschütze zum 2:2. Nach einem missglückten Abwehrversuch der Millos schnappte sich Fischi den Ball und schob ihn souverän ins Tor.

Schlussphase:

In den letzten Minuten drängten beide Teams auf den Siegtreffer. Die Millos versuchten, ihrer Favoritenrolle gerecht zu werden, während Inferno Vollpfosten kämpferisch alles in die Waagschale warf. Trotz einiger vielversprechender Gelegenheiten auf beiden Seiten blieb es letztlich beim 2:2.

Fazit:

Das Spiel zwischen Millos und Inferno Vollpfosten war ein spannendes Duell auf Augenhöhe. Der amtierende Meister konnte seine Dominanz nicht wie erhofft ausspielen, während Inferno eindrucksvoll bewies, dass sie trotz vermeintlichem Leistungsabfall immer noch ein ernstzunehmender Gegner sind. Beide Mannschaften können mit dem Punkt zufrieden sein und blicken nun auf ihre kommenden Herausforderungen in der Liga.