FC Rhein damit! - Bombeleescher 2 : 3 ( 0 : 2 )

Eingetragen von: HHohm am 2024-10-23 00:02:31

Bombeleescher: BelaBoom, Karl Marc, Jari

Eingetragen von: Karl Marc am 2024-10-23 11:29:30

Kommentare

Es sprach: HHohm (FC Rhein damit!) 23.10.2024 00:02
Jo, wo fangen wir an? Es steht nach ca. 2 Minuten Spielzeit bereits 2:0 für die Bombis, ein Strahl in den linken Giebel und einmal nach Aufbaufehler bei uns schön in Rückraum gelegt und unten rechts eingenetzt. Wir brauchen gute 20 Minuten um endlich auf Betriebstemperatur zu kommen und stehen hinten fortan sattelfest. Nach vorne feuern wir immer wieder Fernschüsse ab, bei denen einer fast ins Tor trudelt. Mit 2:0 gehts auch in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel wirds dann etwas ruppiger und die Stimmung heizt sich etwas auf. Zwei 1:1 Situationen mit unserem Keeper enden in Flugeinlagen des jeweiligen Bombis Spieler. Hier soll nochmal gesagt sein, dass es keine Böse Absicht war und natürlich wünschen wir gute Besserung, aber sah nach dem Spiel auch nicht mehr so dramatisch aus. Ein vermeintliches Handspiel im Bombi Strafraum konnte nicht ganz aufgeklärt werden - der Bombi Verteidiger bekommt den Ball gegen Beide Arme und geht mit Ball zu Boden - man kann so und so argumentieren (angelegt, hält er den Ball fest? Sperrt ihn ein?, etc), letztendlich gibt es keinen Strafstoß. Wir haben dann noch ein paar Situationen in denen wir Latte, Pfosten und überragenden Torwart treffen. Bombis bleiben weiterhin gefährlich über Konter die unser Keeper vereitelt. Die dritte strittige Szene im Spiel ist der nicht ganz klare Freistoß für uns, bei dem wir dann schnell schalten und das 2:3 erzielen - der Drops war hier allerdings auch schon so gut wie gelutscht denn auf der Uhr waren nur noch wenige Sekunden zu spielen.

Letztendlich über weite Strecken ein gutes und ambitioniertes Spiel mit ein paar kniffligen Situationen auf beiden Seiten die zu der zwischenzeitlichen aufgeheizten Atmosphäre beitrigen. Das bessere Ende für die Bombis, die mit ihrer jungen Truppe ein gutes Spiel zeigten. Glückwunsch zum Sieg!