SKV Gesichtsgrätschen Bypass: Heiner (SKV!)

Eingetragen von: jonasmapache am 2022-12-04 20:54:23

Eingetragen von: Marius W. am 2022-12-04 20:25:26

Kommentare

Es sprach: Marius W. (FC Rhein damit!) 04.12.2022 20:25
Das war ein Klasse Spiel in Drais, das wirklich eine Menge Spaß gemacht hat!

Ich denke es war fußballerisch viel Schönes dabei auf beiden Seiten und es war ein offener Schlagabtausch, der aber immer fair war und bei dem einfach alle Lust hatten zu kicken.
Erste Hälfte ging mit den etwas klareren Chancen an uns, von denen wir auch eine etwas glücklich zum 1:0 abstauben können.
Insgesamt in Hälfte eins aber viele Schüsse von uns aufs Tor, da war aber immer noch eine Grätsche dazwischen (im doppelten Sinne!) :D

In der zweiten Hälfte dann SKV mit klareren Chancen, von denen sie eine sehr sehenswert zum Ausgleich nutzen. Danach war bei uns kurzzeitig Harakiri und wir müssen froh sein (und unserem Aushilfstorhüter dankbar), dass es da nicht noch 2 Mal rappelt.
Wir bleiben aber auch im Spiel und haben unsere Abschlüsse, bis zum Schluss, als Jan El Rocho aus der Abwehr in den gegnerischen Strafraum spurtet und dort von Jonas zu spät am Fuß getroffen wird.
Nachdem zum Glück nichts Schlimmeres passiert war, dann unsere Chance auf den Lucky Punch: Elfmeter!
Aber wie eine Katze wird der Ball dort an die Latte gelenkt und wir stochern den Nachschuss auch vorbei.
Dann ist Abpfiff, tolles Spiel, tolle Grätschen nur scheiß Wetter.
Vielen Dank und alles Gute für die weitere Saison!!