Eingetragen von: Joe am 2023-06-05 21:53:12

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: JoniSKV, JoniSKV

Eingetragen von: jonasmapache am 2023-06-06 13:31:08

Kommentare

Es sprach: Joe (Blaues Ballett) 05.06.2023 21:53
Sorry, der Spielbericht ging leider unter, daher aus den etwas tieferen Windungen des Gedächtnis.

Wir waren eigentlich gut im Spiel und schaffen es unser leichtes Chancenplus in 2 Tore umzumünzen. Die Grätschen wie gewohnt immer gefährlich durch Konter. Gegen Ende erhöhen sie deutlich das Risiko und den Druck und schaffen den Anschlusstreffer. Mit der quasi letzten Aktion springt mir der Ball an die Hand, beim beim Versuch nen langen Flugball zu klären. SKV verwandelt eiskalt und es geht in 2x10 Minuten Verlängerung.

Beide Mannschaften nehmen erst mal etwas das Risiko raus und schnaufen bisschen durch. Es geht wieder geordneter zu. Als gefühlt alle sich schon aufs Elfmeterschießen eingestellt haben, kommt der Auftritt von Eyad. In der 79. Minute klaut er einen versprungen Ball vom Gegner legt sich den Ball zweimal vor und schießt von der Strafraumkante ein zum 3:2.

Wie gewohnt intensives aber immer faires Spiel gegen die Grätschen. Trotz "Dramatik" und Verlängerung.