Goethes Fuss - Lederwoscht 6 : 4 ( 1 : 2 )

Goethes Fuss: Domenique, Domenique, Alex, Alex, Jan H., Alex

Eingetragen von: Jan H. am 2022-09-09 21:36:03

Lederwoscht: Ledermichal, Ledermichal, LederAlberto, Messie

Eingetragen von: Leder-Bottl am 2022-09-10 11:04:10

Kommentare

Es sprach: Jan H. (Goethes Fuss) 09.09.2022 21:36
Mal wieder ein fast normales Spiel möglich auf dem Goethe, ohne drei Zentimeter Granulat am Schuh ???????? Füße mit 11 Mann während Die Worscht nur mit einem Wechsler angereist war. Die erste Hälfte beginnt bei uns sehr hektisch, die Worscht direkt im Spiel und holt ne gute Freistoß Situation kurz vorm 16er raus. Kurz abgelegt, Schuss, drin das Ding. Wir können aber relativ schnell ausgleichen. Die Worscht nutzt dann immer wieder unsere Unordnung in der Abwehr. Daraus resultiert dann das verdiente 2:1 für die Worscht. Haben Glück das es so knapp bleibt. Hätten gut und gerne eins zwei mehr fallen können. In der zweiten Hälfte haben wir uns zurückgekämpft und bekommen endlich Zugriff aufs Spiel. Somit dann in der zweiten Hälfte direkt wieder der Ausgleich für uns. Danach wird es wild. 3:2 Nach dickem Bock für die Worscht. Wir können wieder ausgleichen. Nächste Unstimmigkeiten. Wieder drin das Ding. Wieder Führung für die Worscht. Wir geben nie auf und kommen wieder zurück. Ausgleich 4:4. Aufgrund von der höheren Anzahl an Wechsler haben wir dann zum Schluss nochmal die 2te Luft und können das immer enge und faire Spiel noch mit 2 weiteren Toren auf unsere Seite Ziehen. Vielen Dank an das Spiel und euch Worscht weiterhin Viel Spaß beim Kicken
Es sprach: Leder-Bottl (Lederwoscht) 10.09.2022 11:04
Danke für den schönen Spielbericht, das trifft es ganz gut. Am Anfang hatten wir Vorteile, aber leider die Chancen nicht genutzt. Wobei Euer Keeper auch ein paar wirklich grandiose Paraden hingelegt hat, ganz starke Leistung!!! Zum Ende hin wurden die Füße immer stärker bzw. wir haben wie schon so oft völlig die Ordnung verloren

Ob das physische oder psychische Ursachen hat, wird derzeit noch von einem Expertenteam der Unimedizin geklärt.

Danke für das spannende und faire Spiel und weiterhin eine gute Saison!