Lederwoscht - Royal zum Ball 3 : 6 ( 3 : 3 )

Lederwoscht: Alex v. Schilling, Zabelinho, Blawi

Eingetragen von: Leder-Bottl am 2010-06-04 11:12:15

Royal zum Ball: Kai Meuser, Daniel Brand, Daniel Brand, Vincent, Vincent, Noah

Eingetragen von: Winnie am 2010-05-31 10:02:01

Kommentare

Es sprach: Die Wand (Lederwoscht) 31.05.2010 10:13
Ein schönes und spannendes Spiel bis zum Schluss,auf einen schwer bespielbaren Platz in Bretzenheim.Glaube bis 15 Minuten war die Partie noch offen,jeder konnte noch gewinnen.Nach einen gut herausgespielten Konter der Königlichen und den darauf fogenden Tor machten wir hinten etwas auf. Und somit waren die nächsten Treffer von Royal nur noch eine Frage der Zeit. Royal hat verdient gewonnen,wünsche Royal noch viel Erfolg für die Sasion !!! Von unsere Seite noch zu erwähnen der wunderschöne Zuckerpass von Uli über ca.20 Meter auf Tobi,der dann mit einem Tor gekrönt wurde.
Es sprach: Die Wand (Lederwoscht) 31.05.2010 10:16
Sorry, sollte heißen 15 Minuten bis vor dem Ende der Partie !!!
Es sprach: Datze (Tristesse Mayence) 31.05.2010 12:07
bärenstarke leistung der Wand, die ihr Team über lange Zeit mit einer Parade nach der anderen im Spiel gehalten hat.
sehr spannendes spiel auf einem professionell abgekreideten platz mit eckballkreis und abstandhalter auf der grundlinie!
Es sprach: Struppi (Bombeleescher) 31.05.2010 15:47
Da hat sich das Training mit uns ausgezeichnet
Es sprach: Vincent (Royal zum Ball) 31.05.2010 18:22
fairer kick mit einem für uns am ende glücklichen, aber verdienten sieg. uns gelang es über die ganze spielzeit immer wieder gute chancen zu erspielen, wir scheiteren aber teils am eigenen unvermögen, teils am grandios agierenden tormann der ledernen. die lederwurscht bestrafte in der ersten halbzeit unsere fehler eiskalt und gnadenlos, in der 2ten halbzeit bekamen wir das ganze dann einigermaßen in den griff. trotzdem gabs immer wieder heikle szenen vor unserem kasten, die entscheidung fiel erst mit dem "reingezwungenen" 4:3 10 minuten vor schluss und den darauffolgenden kontertreffern. der lederworscht wünsche ich noch viel erfolg für den rest der saison!
Es sprach: Lucas (Tristesse Mayence) 31.05.2010 19:45