Zf Neustadt Celtics - SKV Gesichtsgrätschen Bypass 5:4

Zf Neustadt Celtics: Markus Scherer, Markus Scherer, Konz Mahlow, Konz Mahlow, David

Eingetragen von: David am 2015-10-12 22:09:27

SKV Gesichtsgrätschen Bypass: Piotr, DerDoktorDavid, Gög, Glen Livid

Eingetragen von: Gög am 2015-10-13 00:25:23

Kommentare

Es sprach: Gög (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 12.10.2015 23:49
Entschuldigung für den rempler am Keeper voll vergessen zu sagen ! Völlig daneben Kanns dir nicht erklären :/ geb dir n Bier aus wenn wir uns nächste Mal sehen !

Geiles Spiel
Es sprach: Gög (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 13.10.2015 00:30
Amok Tore und so Elfmeter verballert Paraden batsch batsch richtige Ochsen Ham sich Zweikämpfe gegeben alles dustin auch Amok Tor endlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Comeback David der doc Peace
Es sprach: Taner (Coca Juniors) 13.10.2015 09:55
Läuft.
Es sprach: Tim (Inferno Vollpfosten) 13.10.2015 10:32
Wir sollten langsam so eine Hall of Fame der besten Spielkommentare in die Bibel bringe ... 'batsch batsch richtige Ochsen'
Es sprach: Christof (Coca Juniors) 13.10.2015 10:44
zu viel Clockwork Orange geschaut !
Es sprach: Bommi (SKV Gesichtsgrätschen Bypass) 13.10.2015 10:54
Krasses Spiel! Unsere letzte Aktion geht an den Pfosten ... Enger hätte es nicht sein können. Hat Spaß gemacht!
Es sprach: David (Hot Docs) 13.10.2015 11:21
Puuh sie können nicht nur gut grätschen, mein Gott sind die Gesichter spritzig!!
Kleines Comeback gegeben gegen Tolle Jungs!
Super Spiel! War alles dabei, Herzschlag!
Es sprach: Cem (Hot Docs) 13.10.2015 15:28
Wenn man am Ende ein Spiel gewinnt, muss man schon irgendetwas richtig gemacht haben. Abgesehen von den zwischenzeitlichen Tiefschlafphasen in denen wir viel zu leicht die Gegentore bekommen, haben wir ein ziemlich gutes Spiel gezeigt. Das die Grätschen kicken können und das durch die Bank richtig gut, haben sie nicht nur bei diesem Spiel gezeigt. Wenn da mal zwischendurch keine Schwächephase bei euch gewesen wäre, würdet ihr noch weiter oben stehen, also weiter so!!
Das Spiel begann mit einem schnellen Rückstand schlecht für uns, doch diesmal konnten wir die Partie bis zur Halbzeit drehen und unsere Führung während der zweiten Hälfte bis zu einem 5:2 ausbauen. Weitere Chancen Tore zu erzielen wurden dann leichtfertig vergeben und wie es dann manchmal so ist, kommt der Gegner nochmal ran und erzielt beinahe mit der letzten Aktion des Spiels noch den Ausgleich! Wahnsinn! Geiles Spiel! Freu mich auf das nächste Highlight gegen Tristesse!