Jongo United - Blaues Ballett 1 : 0 ( 0 : 0 )

Eingetragen von: Kawash der Palästinenser am 2015-08-30 14:38:32

Eingetragen von: Eskymo am 2015-08-30 23:45:46

Kommentare

Es sprach: stevos (Inferno Vollpfosten) 31.08.2015 10:56
So, dann gebe ich mal kurz meinen Senf zu dem Spiel ab, damit es nicht so ganz leer bleibt hier :

Zunächst zu den Bedingungen: Sonntag Mittag, 12 Uhr, 34°C (?!) -> Drais ist heiß! Beide Mannschaften nicht mit übermäßig vielen Wechslern ausgestattet, in der Konsequenz daher die Absprache für eine entspannte Drittelung der Spielzeit.
Der Spielverlauf ist eigentlich relativ schnell erzählt, über große Strecken des Spiels die Jongos in gewohnten Ballbesitzspiel, ohne sich dabei jedoch all zu viele gute Torchancen herausarbeiten zu können. Das Ballett dagegen immer mal wieder mit konterartigen Vorstößen nach vorne, die zum Glück aber alle entschärft werden konnten.
Nach 2/3 der Spielzeit stand es somit immer noch 0:0 und es schien fast, als sollte es auch so bleiben, wenn nicht El Mekko eine von zwei sehr großen Chancen im letzten Drittel einnetzen konnte! Danach noch mal eine kleine Druckphase des Balletts in der auch Maxi seine Keeperqualitäten präsentieren konnte, nachdem Dimi über die meiste Zeit unsere verletzte Nummer Eins im Tor souverän ersetzt hatte. Auch die Phase konnten wir allerdings überstehen, bis der erlösende Schlusspfiff kam!
Alles im allem, trotz einiger kleiner Fouls, eine äußerst faire und friedliche Stimmung in dem schweißtreibenden Spiel!
Alles jute für die zweite Saisonhälfte und bis zum nächsten mal!