Jongo United: Stefan, Stefan, Mekko, Gastspieler

Eingetragen von: Kawash der Palästinenser am 2015-08-09 14:37:58

Eingetragen von: Marius W. am 2015-10-13 17:41:57

Es sprach: Kawash der Palästinenser (Inferno Vollpfosten) 09.08.2015 14:37
So ein starkes Spiel von euch will ich gerne noch mal sehen. Samiboy
Es sprach: Big Gigi (Jongo United) 09.08.2015 17:53
Tja!

Halbzeit 1: Mindestens 4/5 Tormöglichkeiten für die Jongonauten aber RheinDamit sehr Stark in der Defensive, und vorne genau so stark beim Ausnutzen der eigentlich einzige Chance und den "elfer"! TOP!

Halbzeit 2: 3 Tore in 7 Minuten, und es steht erstmal 3:2 für uns! 10 Minuten vor Ende dann noch das 4 zu 2 und das Ding war durch. Von Rhein Damit kam in der zweiten Halbzeit eigentlich nicht mehr viel, so dass wir den Ball spielen konnten, und unseren Ballbesitz ausüben konnten!

War fair, ich komm jetzt auf nur 3 Fouls, und hat Spass gemacht!!!

Bis zur nächsten Saison, und euch noch viel Spass noch für diese Saison!

Tschö
Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 09.08.2015 18:51
Jo, wir sind in der 2.Hälfte etwas eingebrochen.
In Halbzeit 1 Jongo mit viel Ballbesitz, aber wenig klaren Torchancen.
Wir dafür gnadenlos effektiv und machen mit 2 Torschüssen 2 Tore.
In Halbzeit 2 dann 2 schnelle Tore nach individuellen Fehlern auf unserer Seite und kurz darauf auch noch das 3:2, die uns den Rest gegeben haben.
Hatten noch 2-3 gute Chancen, die wir versieben und mit dem 4:2 war das Spiel dann entschieden.
Der Sieg für die Jongos ist auf jeden Fall verdient. Sehr schade, dass wir Anfang der 2. Hälfte so gepennt haben.
Viel Erfolg weiterhin und gute Besserung an Khaled !
Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 10.08.2015 17:22
yo war ein feiner kick ohne wirkliches gemaule und hätten die jungs vom rhein die ersten 10 min der 2. halbzeit nicht verpennt wäre das eher unmöglich geworden auch nur ein tor zu schießen. aber so iss der sport, doofes hätte wenn und aber bringt nach abpfiff gar nichts mehr..

zum jongoaltersheim:. wer hätte gadacht, dass wir, nachdem wir freitag abend feststellen mussten, jeder außer oli mit doch etwas größeren wehwehchens antreten muss, und sich khaled dann auch noch im spiel komplett zerstört hat und wir mit einem feldspieler im tor spielen, doch noch mal soooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo grandios die 2 halbzeit einläuten.

geil. hat mir persönlich gut gefallen.

p.s. und das wir neutrale zuschauer hatten und zwar volle 3 stückchens, warum??? ich glaube wir hatten noch nie so viele

Es sprach: Noah (Tristesse Mayence) 10.08.2015 19:22
Dimi nur als Feldspieler zu dezimieren....schließlich hatte er sich mal vor Jahren (nicht unverdient) die goldene Handschuhe ergattert 😀

Ansonsten willkommen im Altersheim liebe Jongos!!!

@khaled: gute Besserung!!!
Es sprach: dimi (Inferno Vollpfosten) 10.08.2015 20:02
liegt daran, dass wir im tor durchgewechselt haben. hatten in der 2. hälfte vier verschiedene goalies. wobei sich der herr behler im neuer-style besonders ausgezeichnet hat
Es sprach: Stefan (Inferno Vollpfosten) 10.08.2015 22:18
also das wir den beim stande von 0:2 ins tor gestellt haben. gleicht ja schon an wettbewerbsverzerrung.

der bruder hat zwar EINEN ganz ganz ganz feinen fuß aber im tor ist der mann aussem pott gigantisch schlecht.