Tristesse Mayence - CCS Allstars 5 : 2 ( 2 : 2 )

Tristesse Mayence: Mitchinger, Heinschi, Noah, Kon, Kon

Eingetragen von: Noah am 2015-06-28 15:19:55

CCS Allstars: Roger Schneider, Roger Schneider

Eingetragen von: Bitpull am 2015-06-28 15:22:55

Kommentare

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 28.06.2015 21:12
Nach zwei Siegen in Folge, doch mal wieder ein Niederlage für uns. Aber gegen den momentanen Spitzenreiter haben wir uns zumindest in der 1.Halbzeit gut verkauft und kamen sogar sehr unglücklich zum Gegentor, der den 2:2 Halbzeitstand markierte.
Nach der Halbzeit zeigte Tristesse seine ganze Klasse und wir können echt froh sein, dass wir nur 3 weitere Tore gefangen haben. Offensiv lief bei uns da leider nicht mehr viel zusammen.
Genießt den Platz an der Sonne! Die restlichen Teams da oben scharren schon mit den Hufen
Es sprach: Noah (Tristesse Mayence) 29.06.2015 11:27
mit müden beinen und köpfen sind in das spiel gegangen. die ersten minuten haben wir auch gut begonnen und sind direkt mit einen distanzschuss in führung gegangen.
leider konnten wir nicht, warum auch immer, an unseren kombinationsspiel weiter anknüpfen, sondern leisteten uns stattdessen blöderweise zwei gegentore ein. zum glück konnten wir kurz vorm halbzeitpfiff durch einen freistoß den spielstand egalisieren.

zweite halbzeit beginnen wir furios und erarbeiten uns durch schöne, einfache und schnörkellose kombinationen eine torchance nach der anderen. das problem war, dass der gut aufgelegte css torhüter sie alle erfolgreich vereitelt hatte und somit unsere offensivkräfte am rande der verzweiflung gebracht hat.
glücklicherweise konnten wir in den letzten 10 minuten unsere drei tore nachholen. ingesamt gesehen war das endergebniss verdient.

für mich persönlich hervorheben war euer sechser, der unsere abwehr das eine oder andermal in die bredouille brachte.
danke für nochmal eine intesive, aber stets fair geführte spielbegegnung.
wünsche euch alles gute für die zweite saisonhälfte. bis nächstes jahr in rüsselsheim!!!