FC Rhein damit! - CCS Allstars 1 : 6 ( 1 : 3 )

Eingetragen von: moritz1 am 2015-10-12 14:55:27

CCS Allstars: Arnold Muchtarow, Marius Grünewälder, Daniel Kelemen, Daniel Kelemen, Daniel Kelemen, Enrico Petzold

Eingetragen von: Bitpull am 2015-09-13 12:17:07

Kommentare

Es sprach: Luke (Royal zum Ball) 13.09.2015 14:58
Im Tabellenkeller tut sich was. Die CCS krabbeln nach einem ihrer besten Ligaspiele dieser Saison die Tabelle vorerst um drei Plätze nach oben und machen obendrein noch was für ihr miserables Torverhältnis ^^

Zu Beginn des Spiels ein sehr ungewohntes Bild: Die sonst zu Heimspielen mengenmäßig stark besetzten Gastgeber mussten mit anschauen, wie der FC mit der scheinbar ganzen Kapelle angerückt kam und quasi zwei Teams hätte stellen können. Und so ging das Gästeteam auch gleich nach der ansehnlichen FC Rhein damit!-Perfomance auf Pressingkurs und schnürte die Allstars in der eigenen Hälfte ein. Die Gäste versuchten schnell Fehler im Spielaufbau der CCS zu provozieren, doch bis auf einige Ausnahmen lief das Kombinationsspiel der Gastgeber sehr flüssig. Nach einem Abwehrfehler der Gäste fiel das 1:0 und kurz darauf konnte mit einem schönen Freistoßtor ins kurze Eck auf 2:0 erhöht werden. Das Spiel wurde intensiver und auch der FC konnte sich die ein und andere Torchance erarbeiten. Diese wurden allerdings sträflich vergeben. Nach dem 3:0 aus CCS-Sicht nutzten die Gäste einen Patzer des Allstar-Keepers um auf den 3:1-Halbzeitstand zu verkürzen.

Nach der Pause, in der vor allem die Gastgeber ein wenig verschnaufen konnten, ging es weiter. Das Spiel wurde noch intensiver und körperbetonter. Mit den vielen Wechslern und etwas fitteren Spielern drückte der FC vehement auf weitere Tore. Doch konnte die Kugel nicht am, jetzt mit besseren Handschuhen ausgerüsteten, CCS-Torwart ins Tor geschoben werden. Ein deutlich besseres Chancenplus der Gäste im Vergleich zur 1. Hälfte reichte nur für einen Pfostentreffer. In der Mitte der 2. Halbzeit netzten die Allstars mit einem starken Schlenzer an den Innenpfosten zum 4:1 ein. Bevor am Ende mit zwei Treffern der Sack endgültig mit 6:1 zugemacht wurde und abgepfiffen wurde.

Schönes Spiel, auch wenn es auf beiden Seiten ein wenig hitzig zur Sache ging. Hoffe außer einigen blauen Flecken und blutigen Knien hat sich keiner was getan. Für die letzten Spiele noch viel Erfolg und bis nächstes Jahr auf eurem Platz. Dann wirds für uns sicher schwer werden
Es sprach: Simmon (FC Rhein damit!) 14.09.2015 11:20
Rüsselsheim bleibt für usn auch bei unserem zweiten Auftritt kein gutes Pflaster.
Wir haben es vor allem in der 1.Hälfte nicht geschafft, CCS durch Pressing unter Druck zu setzen. Dazu noch 2 Abwehrfehler und ein perfekt getretener Freistoß und wir lagen mit 3:0 hinten. Immerhin konnten wir nach einer Ecke noch vor der Pause verkürzen.
Im zweiten Durchgang konnten wir dann deutlich mehr Druck entwickeln und zahlreiche Torchancen rausspielen, die jedoch entweder danebengesemmelt wurden oder vom guten CCS-Keeper vereitelt wurden. Nach dem 4:1 war das Spiel dann gelaufen. Wir rannten dennoch weiter an, doch es wollte einfach kein Tor mehr fallen. Zu allem Überfluss kassierten wir dann in den letzen 2 Minuten dann auch noch das 5. und 6. Gegentor.
Der Sieg für CCS geht in jedem Fall in Ordnung, weil sie einfach cleverer auf dem kleinen Platz gespielt haben, wenngleich der Sieg denke ich 2-3 Tore zu hoch ausfiel.
Euch noch viel Erfolg für die restliche Saison!