SC Bieraklis 05 - Tristesse Mayence 4 : 3 ( 1 : 1 )

SC Bieraklis 05: Gabba, Gastspieler, Gastspieler, Don P

Eingetragen von: Seimen am 2022-05-15 18:17:35

Tristesse Mayence: Jonas Lichte, Nason Manz, Nason Manz

Eingetragen von: Nason Manz am 2022-05-16 12:49:46

Kommentare

Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 15.05.2022 18:17
Saisonauftakt freitags auf dem Goethe. Beiden Teams merkt man die ewig lange Pause an. Es war wirklich anfangs kein Leckerbissen. Tristesse war aber besser im Spiel und muss locker zwei Dinger machen. Machen sie nicht und wir gehen mit Gabba´s Oberschenkeltreffer in Führung. Mit nur 1-2 Wechslern wird es eine zähe Nummer und deshalb bekommen wir irgendwann folgerichtig das 1:1. Halbzeit.
Danach ist die Partie offen, entscheidende Phase. Von Anfang an dabei, aber noch nie getroffen, macht Galli sein erstes Tor. Es steht noch Gastspieler drin, ich bekomme es nach der langen Zeit nicht mehr hin einen Spieler anzulegen oder geht das aktuell nicht!?
Danach läuft es immer gleich, Tristesse sucht den langen Pfosten und gleicht aus, wir legen wieder vor und das ganze noch einmal. Zum Glück ist die Zeit endlich um als wir vorne liegen, hätte anders sein können. Erwähnenswert noch der Treffer vom Grieche bei seinem ersten Spiel für uns, stark. Danke für das Spiel und euch eine gute Saison!
Es sprach: Andi (Inferno Vollpfosten) 15.05.2022 22:35
neues Teammitglied geht so: Alle Teams -> Team auswählen -> Mitglieder -> neues Teammitglied... Du kannst es schaffen
Es sprach: Nason Manz (Tristesse Mayence) 16.05.2022 12:49
Ich kann Seimens Worten definitiv beipflichten. Wir hätten in der ersten Halbzeit in Führung gehen müssen, sind aber an dem starken Keeper und unserem eigenen Unvermögen gescheitert. Am Ende wäre sicherlich auch ein Unentschieden verdient gewesen, aber es kam wie es kommen musste. Schlussendlich haben uns am Ende auch etwas die Körner gefehlt, um den Abnutzungskampf für uns zu entscheiden.

Aber die 3. Halbzeit bei gemeinsamen Bier im Goethepark und Fachsimpeln über das Spiel hat die Niederlage "fast vergessen" gemacht. Endlich wieder Bunte Liga Fussball!!!

Vielen Dank für den Kick und viel Erfolg für die weitere Saison. Ich freue mich schon auf das nächste Jahr!