SC Bieraklis 05 - Blaues Ballett 4 : 5 ( 2 : 4 )

SC Bieraklis 05: Dave, Shebbi, Jo, Eigentor

Eingetragen von: Seimen am 2021-11-07 19:38:23

Blaues Ballett: Schmello, aaskyer, Schmello, Heini, Flemminho

-

Kommentare

Es sprach: Seimen (SC Bieraklis 05) 07.11.2021 19:38
nach über einem Jahr wieder ein Spiel und das war richtig geil. Danke dafür!
Wir personell schlecht aufgestellt, 1-2 Wechsler gegen gefühlt 2 Ballett-Mannschaften. H
ighlight war sicherlich, dass Shebbi merkt der Oberschenkel macht zu nach 2 Minuten. Heimfahrt, Ibu genommen, Massage Gun mitgebracht. Natürlich ein Traum, dass er dann in der zweiten Halbzeit es noch einmal versucht und direkt beim ersten Angriff ein Tor macht. So etwas haben wir vermisst!
Ansonsten laufen wir hinterher, haben viel Glück bei den Toren, aber sind trotzdem nach der ganzen Zeit zufrieden. Geiler Kampf, der mit etwas Glück einen Punkt möglich gemacht hätte. Leider war es nicht so, aber das ging nach dem Verlauf vollkommen in Ordnung.
Wir haben wieder Bock! Danke ans Ballett!
Es sprach: aaskyer (Blaues Ballett) 07.11.2021 23:58
Starker Fight von den Bieren. Liegen 1-4 zurück, lassen aber nie locker und kämpfen sich bis zum 4:4 zurück. Ein vermeintlich sicherer Sieg wird so zu einem umkämpften (aber immer fairen) Spiel mit dem besseren Ende für uns. Hat Spaß gemacht.