Fleischwoscht Samba Fußballwucht: Zabelinho, Matzelinho, Rucki - Zucki

Eingetragen von: matthias am 2008-07-13 15:13:26

Tristesse Mayence: Marius, Gerold, Gerold, ManU, Lucas Fastabend

Eingetragen von: Piet am 2008-07-13 17:15:35

Kommentare

Es sprach: matthias (Fleischwoscht Samba Fußballwucht) 13.07.2008 15:13
jaha, mist, dumm gelaufen...
eh wir richtig im spiel angekommen hatten wir uns schon 3 tore gefangen- was wir dann gezeigt war aber wirklich nicht schlecht: dank schöner tore von oli und matthias k. den anschluss erkämpft und in der 2. halbzeit durch jan sogar noch den ausgleich geschafft. nach dem 3:3 waren wir eigentlich am drücker und hatten die tristessen am rande einer niederlage. in unsere sturm und drang-phase kam dann aber die eiskalte ernüchterung in form zweier gegentore (wobei eins mit auf mich geht). sehr ärgerlich, war wohl das engste spiel, das wir bis jetzt gegen die tristessen hatten.
letztendlich geht das ergebnis in ordnung, tristesse hat stark gespielt. wobei auch ein unentschieden nicht unverdient gewesen wäre.
glückwunsch, wir haben unseren teil dazu beigetragen, dass Ihr endlich mal meister werdet. jetzt müsst Ihr das quasi ding nur noch heimfahren...
Es sprach: Piet (Tristesse Mayence) 13.07.2008 17:13
Dem kann ich mich nur anschließen. Euer Goalie hat aber viele Dinger astreingehalten und euch so im Spiel gehalten. Toller Kick am Sonntag-Mittag.
Es sprach: Lucas (Tristesse Mayence) 15.07.2008 12:46
Stark kämpfende Würste...
Nach einem schnellen 3:0 wieder aufgestanden...

Wir haben dann genau zur "richtigen" zeit das 4 bzw das 5:3 gemacht. sonst wäre das Ding auf jedenfall anders gelaufen.

Wenn mann die zahlreich ausgelassenen chancen in der ersten hälfte berücksichtigt ist es jedoch nicht absolut unverdient.
Faires Game..
Faires Spiel...
Es sprach: Lucas (Tristesse Mayence) 15.07.2008 12:47
Faires Match...

wem fallen noch andere Namensgebungen ein?
Es sprach: Datze (Tristesse Mayence) 15.07.2008 14:57
faire partie

trotz der pokalspiele am vortag von beiden seiten temporeich geführte Begegnung.